Tcheuméo en argent, Maret en bronze

Les judokas français nous ont offert des performances exceptionnelles dans la nuit du jeudi 11 août dans le cadre des Jeux Olympiques de Rio 2016.

La Française de 26 ans Audrey Tcheuméo a décroché la médaille d’argent dans la catégorie des moins de 78 kilos. Une consécration pour la jeune femme après un parcours compliqué depuis quatre ans. Elle s’incline en finale face à l’Américaine Kayla Harrison, mais c’est tout de même une belle médaille. Félicitations.

Voir ou revoir la finale de la compétition :

En judo masculin, le Français Cyrille Maret l’a emporté face à l’Allemand Karl Richard Frey lors de la petite finale des moins de 100 kilos. Après sa victoire, l’homme de 29 ans a été submergé par l’émotion. Bravo à lui !

Aujourd’hui, c’est Teddy Riner qui va concourir dans la catégorie des plus de 100 kilos dès 15 h 30 (heure française). Tous nos encouragements pour ce grand champion, qui a d’ailleurs publié un tweet hier pour affirmer sa motivation :